Condiciones para el uso del Sitio Web de The Quest

NEMAK realiza los esfuerzos necesarios para asegurar que la información contenida en esta página sea la correcta, al momento de su inclusión en la misma. No obstante es posible que ocasionalmente existan algunos errores o imprecisiones involuntarios.

NEMAK no proporciona garantías de ningún tipo acerca de la información contenida en esta página, incluyendo los enlaces y otros accesorios utilizados de manera directa o indirecta y al mismo tiempo se reserva el derecho de realizar cualquier modificación o cambio sin notificación previa.

NEMAK no acepta ninguna responsabilidad por daños o perjuicios directos o indirectos como consecuencia del uso de la información contenida en esta página. La información incluida en esta página no constituye o debe ser interpretada como una invitación para invertir o hacer negocio con acciones de NEMAK.

El visitante que provea información a NEMAK, a través de este Sitio de la Red Mundial (World Web Site) acepta implícitamente que esta información es no confidencial y que NEMAK tiene el derecho de utilizar la misma para los fines que juzgue convenientes.


Aviso de Privacidad de NEMAK

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (de ahora en adelante la "Ley"), NEMAK MÉXICO, S.A DE C.V. (NEMAK), con domicilio en Libramiento Arco Vial Km. 3.8, García Nuevo León, México, hace de su conocimiento la siguiente información, solicitando la lectura detenida de la misma:

En la recolección de Datos Personales seguimos todos los principios que señala el Art. 6 de la Ley, que son: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Este aviso tiene aplicación a todas las empresas subsidiarias y afiliadas de ALFA, así como otros organismos relacionados directamente con ella.


1. Fuentes de Datos Personales

Para la realización de las operaciones productivas, la prestación de los servicios y el desarrollo de las actividades administrativas y laborales de NEMAK, se utiliza:

  • Información allegada a NEMAK directamente por diversos medios, como pueden ser entrevistas personales, informes impresos, llamadas telefónicas, correos electrónicos y otros.
  • Información que se obtiene cuando alguien visita los sitios de internet o de promoción de THE QUEST, o cuando compra sus productos, utiliza sus servicios o consulta la información de NEMAK.
  • Información que se obtiene de fuentes públicas legalmente disponibles.

2. Usos de los Datos Personales

NEMAK utiliza los Datos Personales para:

  • La realización de sus actividades industriales o comerciales, o la prestación de sus servicios comerciales.
  • Actividades administrativas, laborales y contractuales.
  • Con fines de identificación para la prestación de los servicios que le son solicitados o que ella proporciona.
  • Con fines estadísticos.
  • Con fines de comunicación, promoción, difusión (vía telefónica, correo electrónico, SMS, etc.) de productos y/o servicios.

En ningún caso, NEMAK dará un uso distinto a los señalados a cualquier Dato Personal recabado, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad.

3. Compartir Información

Por regla general, NEMAK no comparte información sin el consentimiento explícito del titular y no la difunde, distribuye ni comercializa.
Es posible que NEMAK comparta información en los siguientes supuestos:

  • Para complementar un procedimiento solicitado por el titular de la información.
  • Con terceros, proveedores de productos y/o servicios, para atender las necesidades del titular con la calidad y oportunidad ofrecida.
  • Para atender requerimientos de las autoridades o para proteger y defender los derechos de NEMAK.
  • Con el objetivo de promover el desarrollo profesional de los empleados con las subsidiarias o filiales de NEMAK.

Lo anterior, estrictamente de acuerdo a lo señalado en el capítulo V artículos 36 y 37 de la Ley.

4. Cómo protegemos los Datos Personales

En cumplimiento con la Ley, una vez que una persona entrega sus Datos Personales (de cualquier tipo) a NEMAK, ésta los conservará en diferentes medios, con la seguridad que la tecnología le permita.

Los Datos Personales en posesión de NEMAK estarán protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar su pérdida, su uso indebido, el acceso no autorizado a los mismos, así como su publicación, modificación o destrucción.


5. Cómo establecer contacto con NEMAK

Para ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), el titular de los Datos Personales deberá acudir al Departamento Jurídico de NEMAK Corporativo con el Gerente de Contratos y Litigios, cuyas oficinas están ubicadas en Av. Gómez Morín #1111 Col. Carrizalejo en Garza García Nuevo León.

Para ser aceptada por NEMAK, la solicitud ARCO que se le presente deberá contener y acompañar todo lo señalado en el Art. 29 de la Ley.


6. Cambios a este Aviso de Privacidad

NEMAK se reserva el derecho de hacer las modificaciones que juzgue pertinentes a este Aviso de Privacidad, con el propósito de adecuarlo, actualizarlo, mejorarlo, o bien para atender nuevas disposiciones legales.

ALFA recomienda a los titulares de los Datos Personales revisar con regularidad el contenido de este Aviso de Privacidad.